Недопонятость

Оксана Рыжова 3
Бываю часто недопонятой толпою,
Неправильно трактуются слова.
И от того себя я чувствую больною,
Должно быть даже что полумертва.

Взгляните, люди, объективно, непредвзято:
Нет цели мне обидеть, навредить.
Хоть я и не давала клятву Гиппократа,
Стараюсь имя честным сохранить.

Итог непониманья - мозг мой обесточен!
Сейчас закончу племенную речь:
Меня услышит тот, кто хочет слышать очень,
Кто ждёт со мною трогательных встреч!