Последний мартовский

Леня Мальцев
Последний мартовский снежок
С  ветвей  тугих  стряхнули вишни
Дано ли мне понять урок
Не всё,гчто в  свет,-на радость жизни..

В печаль мою  уйдёшь с другим
Ломая в пачке сигарету
Губами рта развеюсь в дым
В обиду быть вторым и третьим..

Смотрю на тающий снежок...