Зимний город

Титова Ирина
Белой шалью
Сонные деревья
Вновь укутала
Волшебница-Зима.

Небо белым
Молоком тумана.
А вокруг - машины
И  дома...

Белой шалью -
Чудные мгновенья.
Самые уютные для сна...
А вокруг - деревья и машины.
Из окна - сплошная белизна.