Каламбурный диалог двух бомжей в Дели

Леонид Ганчаров
-А а Брахме дело ли, а в Вишну ли, А  В  ШИВЕ  ЛИ,
Что мы с тобою основательно ОВШИВЕЛИ?

-Пройдёмся мы по божествам по всем, ПО  ТРЁМ,
И наши головы почешем и ПОТРЁМ.

-Да, безболезненно сегодня я СПАЛ, ЗУД
Немножко спал, надеюсь, сами вши СПОЛЗУТ.