Свет внутри

Екатерина Блинова 3
Вновь ночь зажгла свои огни,
Не спится мне, тебя я вижу
Нет нет, как-будто не во сне,
Ты наяву, ты рядом, ещё ближе,
Чем можешь ты предположить.

Твой взгляд ищу в толпе безликой,
Всё для тебя, и песни, и стихи
Мои. Но греет образ в мыслях вновь возникнув.
И как могла я раньше жить!?

Люблю и ненавижу этот свет внутри,
Что ты мне подарил, я им согрета,
За то, что твоё имя на губах моих
И днем, и ночью, вечером, с рассветом.

И каждый миг тебя я ощущаю
Ты в сердце, ты со мной сейчас
И это ценно более всего, я точно знаю.
Сегодня этот мир за НАС.