зеленая ракета

Орлов Денис
время старта как обычно
к новым звездам  полетим
правиантом  закупились
за космолетом торопились
  в ангаре суетились
 выбирали  ракету большую
далеко нам всеж лететь
притащили на площадку
мы для старта
начали готовиться в полет
надели все скафандры
 ракету замоскировали
 ни кто и не чего и не поймет
 положили каждому мы космонавту
послестартовый комплект
вот напутствие пред стартом
отчет , ровно бьют куранты
"Поехали!"и огни наш украшают звездолет
 цель экпедиции стать лучше
передают все утюги в стране
остальное в полете мы достигнем
главное быть всегда на резвом скокуне
всех с полетом,
начался звездный наш вояж
этот будет лучше это точно
так в командном центре
стикеры приклеяны с сердечком
всем доброе напоминание говорят.