Лишь только б Родина была цела!

Александр Юденков
Опять в бою, как на кавказе,
Где за Россию бились мы
Против западной заразы,
И мы страну  свою спасли!

И снова той же колесницей
Судьба проехала по мне
И уколола сердце спицей
Средь бела дня, а не во сне.

И больно нам, и вновь тревожно,
Глядя в расплывчатую даль,
И нам всё ясно, хотя не просто
Вновь подарить врагам печаль!

Но не страшна нам вновь забота,
Лишь только б Родина была цела,
Мы отстоим её границы и свободу
Во имя жизни, счастья и добра!