Счастье любит тишину

Сергей Бороданёв
Счастье любит тишину,
Это всем известно.
Я люблю свою жену,
Говорю ей честно.

Только хочется трубить
Проходящим мимо:
Счастье - это так любить,
Чтобы быть любимым.

Зависть гложет пусть людей,
Я кричу о счастье,
Ведь любимая моей
Стала в одночасье.

Только мы произнесли
Два заветных слова,
Грусть-печаль ушла с Земли,
Пали все оковы.

Я люблю её одну
Так, что сердце колет.
Счастье любит тишину,
Ну а я - лишь Олю!