В тебе живёт Душа...

Юлия Ковалерова
Ты видел много слёз,
         Поступков
Пришла пора о них
         Забыть.
Ты будешь счастлив!
         Удивлён?!
Спроси Себя нутром...

       *****

В тебе живёт Душа
С ней нужно подружиться.
Её нельзя увидеть,
Но нужно доверять.

Оставь Свои привычки
         В Прошлом,
Позволь довериться
         Судьбе
Твоя Главная Опора
Уже присутствует
         В Тебе.

Позволь услышать
      Сердца Зов,
Сомненья отключи.
Внутри Себя увидишь
          Свет
Вперёд за ним Иди!

Старайся Мысли отпустить
В них прока точно Нет.
Твоя Душа внутри Болит...
И ты об этом знаешь.

Нельзя судить свой
     Прошлый Опыт,
Попробуй осознать его.
Пекло Жизни позади,
Старые невзгоды отпусти.

Стань в Своих глазах
         Сильнее!
Положись на первый Зов!
У тебя Страх растворится,
Только Ты его найдёшь.

Не должна Душа страдать
Из-за прошлых сцен.
Стань сперва пустым
        Снаружи,
А потом Внутри!


        ***
Дословно Слова Сознания