Горят леса, идет война

Любовь Дунец
Горят леса, идет война.
Объята горечью страна.
Почти весь май идут дожди
И улучшения не жди.

И черный демон прилетел
Устроить этот беспредел.
Он был когда-то бел, как снег.
Его не принял этот век.

Февраль остался позади,
А сколько горя впереди!
Донбасс в обиду не дадим,
Мы с ним Россию защитим.

Ведь думали, что мир навек,
Но ожил черный человек.
Заставил братьев убивать,
А ведь у каждого есть мать,

Есть дети, жены и друзья,
Большая дружная семья.
Наверно, мир сошел с ума.
Навек будь проклята война!