Куда девался Гарик?

Тамара Томская
Народ вопрос мне
Часто задаёт -
Куда девался Гарик?
Может умер, а быть
Может пьёт,
А может Новый год
Ещё встречает.

Жив он и здоров,
Он поэму любовную
Сочиняет.
Много книг перечитал,
У Блока что-то
Стырил,
У Лермонтова пару
Строк украл.

Чтобы красиво написать,
Нужно постараться,
Приходится и иногда
Плагиатом заниматься!

Пишет днями и ночами,
Из последних сил
Старается,
Не волнуйтесь люди зря,
Как напишет, так и
Объявится!