Сборник стихов моей сестры

Надежда Яковенко-Дрягина
Твой сборник стихов я в руки взяла.
Открыла на первой странице.
И там же стих о себе я прочла,
Письмо ты писала--"Сестрице".

Его прочитала я несколько раз,
И слёзы глаза застилали.
В нём был написан целый рассказ
О том, как мы жизнь постигали.

Родная сестрёнка, спасибо тебе.
За то, что меня ты любила.
Спасибо тебе и нашей судьбе
За то, что родством одарила.

Тебя уже нет. Ты ушла навсегда.
И сердце болит дорогая.
Но, мне, не забыть тебя никогда.
Ты рядом, живая, родная.

              09-01-2024год.