8. Шахматная доска живая! 14. 01. Старый Новый год

Сергей Владимирович Евдокимов
Подробнее
читайте в моей поэме
"Сказка о Шахматах или тайне жизни Человеческой"
опубликованной 1 сентября 2017 года в 13:46
на моей страничке "Сергей Владимирович Евдокимов"
на Стихи.ру.

Уважаемые Читатели!
Поздравляю Вас с наступающим
14 января 2024 года
Старым Русским Новым годом!

9 января 2024 года