Чудесное преобразование

Галина Бедрик
Не чудо ли - боль отпустила,
казалось, нет её сильней!
Когда ушедшее простила,
осталось лишь, что мне - милей.
Снялось с души проблем тех бремя,
они в сравнении мелкИ,
и вмиг отсеялись сквозь время -
неощутимо далеки...
О, как легко, когда я знаю,
что нужно в прошлом то любить,
что нас теперь не обижает,
чтоб чужеродность зла забыть.

День Рождества сподобил* Чудом -
Христос моей душе помог!
Отныне радоваться буду,
тому что есть, что даст мне Бог!

*здесь: сподобить (устар) - наделить в знак Божьей милости.