Валлендорфа

Евгений Сенсуалис
Грушевый пирог с лавандой.
Луч. Мягкая тень акварельно
Украсила стол деревянный.
Фарфор Валлендорфа прицельно

В зрачки бросил белого цвета
Совсем безупречную свежесть.
Напомнив мне строчку поэта
О снеге, которого нежность

В кристалле непрочном сочится.
Луч. Мягкая тень. Скрип паркета.
Ты скоро войдёшь. И случится
Январское сочное лето.

Там будет всё ярко и жарко,
Губ розовых солоноватый
Вкус самым любимым подарком -
Пронзительной самой цитатой

Из жизни, мелькнувшей, как птица
Над ратуши тонкой стрелою.
Где дали нам счастье случиться,
Лучится, и слиться с тобою

В эмоции, в блеске слезинки...
Нам дали совпасть на планете.
На этой  межзвездной песчинке.
Как рифмам в спонтанном сонете...
10:36 9:1.24 СРВ З ДБШ#79 К60