Ной

Некруз Козорез
Боль мою снимала как рукой.
Как же ты могла уйти вот так,
Бросив парня тут на произвол?

Ты же знаешь, я пацан такой,
Прямо в омут с головой, чудак,
Твоё имя в сердце наколол.


Мои слёзы сделал Бог рекой..
Под ногами не оставил грабель,
И внушил мне: любишь, то дождёшься.

Также как ковчег построил Ной,
Он построит для тебя корабль,
На котором ты ко мне вернёшься.