Уходит осень

Татьяна Колокольцева
Уходит осень, до последнего листа..
Она оставит след воспоминаний...
О том, какой бывает красота,
Отчаянье неверных ожиданий...
Она уйдет, когда последний лист
Последней недописанною строчкой
Падет под занавес кулис,
А то, что будет, это только точки...
И многоточия невинного дождя...
Что превратят морозы вдруг в снежинки,
И послевкусие , оставит, уходя
И на душе оставит нам грустинки.