Вот такая вот зараза-девушка моей мечты

Артём Хаястанский
Что ты делаешь зараза?
Я проснулся очень радостный
Открываю сообщение
Там приятное видение

Темные глаза твои
Как же ты прекрасна и..
И изящные те бровки
Посмущать б тебя девчонка

Счастья счастья и любви
С сердца к сердцу ты возьми
Жаль что лишь через экран
Глажу глажу я твой стан

Если вдруг ты покраснела
Не волнуйся - мыслей дело
Жаль немного далеко
Вместе было б - хорошо