Слушайте... 09. 01. 24

Вольдемар Митрофанов
Слушайте, слушайте, слушайте,
Вглядываясь в темноту!
Тут оставляем все души мы,
На третьем, четвёртом посту!

На ощупь мы ходим, как призраки,
Луч красный от фоноря!
Маршрут нам известен признаками,
Стоим под Херсоном не зря!

Стоит век у нас электпоники,
Но нету у нас "тепляков"!
На сто мы тут все не дальтоники,
Мы здесь защищаем свой кров!

Есть камеры, датчик движения,
Есть много чего у Страны!
Спрошу у Шойгу, его мнения,
Как службу солдатам нести?!

Хохлы обеспечены полностью,
В завидках все ходят у нас!
Где Миллер, а где Абрамовичи?
Газпром, Атомпром,Нефтегаз?!

Ужели для армии жалко им,
Нет много чего здесь у нас!
Не будьте "товарищи" скромными,
Нам дайте всего про запас!

Ведь ваши сыны не сражаются,
В америках, лондонах все!
А дочки в салонах там маятся,
В купальниках и ниглеже!

Мы слушаем, слушаем, слушаем,
Как ветки на соснах трещат!
Хотелось бы верить в послушный нам,
Российский  олигархат!