51 Азбука Лета

Виктор Кнейб
51 Азбука Лета
**************
В году 12 месяцев мы знаем.
Лишь только три, из них имеет Лето.
Его мы помним, очень ценим, обожаем
В картине этой, разгадаем все секреты.

Начнём мы с Азбуки, которая на «А»
И тут же, мне подскажут все - Арбуз.
А с буквой Б здесь Бабочка: «Ах – ах!
Вот бы отведать, какой же он на Вкус».

Там солнышко пригрело Горячо
И тает на глазах большая Долька,
В тени же девочка Елена, что ещё?
А солнце не Жалеет их ни сколько.

Защиты мало, И навес едва спасает.
Крючок закинули. Ловись моя Мечта .
Но эта рыбка Об этом и не знает,
Пойди к Реке, там жизнь Совсем не Та.

А Утром как ни странно, на Фазенде
Художник строил башни из семян,
И Целый день искал всё где-то Хэнди,
Чертил он Шарики и был от счастья пьян.

Щебёнку пропускаем в Этот раз,
Чтоб Южный колорит не омрачить.
В надежде, что получится рассказ,
Который Я хочу вам подарить.
*******************************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)   
30.12.2023 – Speyer