Срам. Тавтограмма

Мила Царёва
В соавторстве с замечательным поэтом Олегом Авантэс  http://stihi.ru/avtor/molodilo


Сарай снесли солидный,
Стройтресту стало стыдно,
Сегодня снег со стужей,
Скандал собрал старушек.

Солидный стих сложился!
Скажу - скандал случился.
Соседи созерцают,
Серьёзно сострадают,

Слой сплетен собирают,
Стройтрест сплошь сотрясают!
Строчат сплошные строки,
Считают срам сороки!

Слёт стаи сумасшедший!
Собак  служебных сведший!
Серьёзнейшая склока!
Стройтресту ставят  сроки!

Старухи сын старался,
Со снайпером связался,
Стройтрест-слизняк сломался!
Старт стройки состоялся!

07.01.2024 г.