Открывается дверь в сад..

Валерия Воротильникова
Открывается дверь в сад,
Солнце гонит лучом мрак,
Ты не очень ему рад,
Отчего так?

Ты не болен, сейчас ведь
Не идёт затяжной дождь,
Но ты хочешь свою смерть,
Или, может быть, ты врёшь?

У стены кирпичи в ряд
Подпирают зарю плечом,
Перед ними ты виноват,
Хоть не знаешь в чём.

Нужно, чтобы себя спасать,
Через что-то переступать,
Закрывается дверь в сад,
Ты ложишься спать.