Ветераны гиревого спорта 2

Борис Жихорев
      Ветеранам Федерации гиревого спорта,               
                посвящается

Дух состязаний в нас всегда горит,
с друзьями встреча нас к себе манит.
Ведь так устроен весь спортивный мир,
в нём мастерство фиксирует турнир.

Припев: Мы спорту посвятили много лет,
        нам возраст не помеха для побед.
        Пусть на помосте гири нелегки,
        мы не отступим! Мы гиревики!

Играют гимн, открыт чемпионат.
Престижен он достоинством наград.
Парад застыл, торжественный момент,
он в нашей жизни важный элемент.

Припев тот же

Мы все уже дожили до седин,
но нас ещё бодрит адреналин,
ведь этот спорт, увы, не так уж прост,
хоть в нём всего лишь гири и помост.

Припев тот же

Пускай не все добьются высших мест,
на гирях мы не будем ставить крест.
Нас в пользе гирь не нужно убеждать,
нам вместе с ними старость побеждать.

Припев тот же