Живите дружно...

Марина Томакина 2
Деревья в жизни -
Всему основа...
Любовь к Отчизне -
Для всех, не нова.

Пусть веток много -
В них, листья древа.
Прославят Бога -
Уйдя от гнева...

И с каждым годом -
Их стать взрослеет.
С любой погодой -
Все жить умеют...

Приходит время:
Прощаться нужно.
Хоть давит бремя -
Живите дружно!

  9 января 2024 г.