Рец. на Судный миг. В. Миллер

Валентина Глазунова
Браво! Познать себя не каждому дано!
Ваша Душа -не кукла, воин бравый!
Поверьте, в миллион - толпа,
Дыша, не испугает, не затмит ей путь удалый!

Ваши слова влияют на людей
И... мысли будят полные добра.
На сцене Вы, как истый чародей,
Сердцам дарите прелести... тепла.

Иллюстрация из интернета.