Наркотик - смерть

Анатолий Смоляр
Наркотик  -  смерть,
         он  гасит  в  душах  жизни  свет.
Ты  хочешь  юным  умереть? 
         Да  или  нет?
Конечно,  нет?!  Тогда  начни  с  себя!
         Живи!   
Спасешь  себя  -  спасешь  весь  мир!
         И  весь  совет!