Сон из прошлой жизни

Демьян Шульгин
Приснилось мне, что в прошлой жизни
Знакомы были мы с тобой.
Богатой ты была, красивой и капризной,
А я влюблённый и простой.

В той жизни мы не поженились-
Судьба.. Нам шла наперекор,
А мы друг к другу все стремились.
Не шли мы с ней на уговор.

Любили мы и души вместе слили
Беда катила с вешних гор,
Любви до дна мы чашу,не испили-
Судьба прочла, мне смертный приговор..

Во сне я видел,как я умираю.
Ты слезы лила.. я же обещал:
"Я память о тебе с собою забираю,
Найду тебя... И вот момент настал!

Мы в этой жизни снова повстречались
(Я знаю это был не сон)
С тобой мы вскоре обвенчались.
Слились судьбой. Под колокольный звон.