Точки белые летают

Александр Шабельский
Точки белые летают
Уносясь куда-то в даль
Вниз и верх они порхают
А исчезнут, мне их жаль

Их бессчисленно у Бога
Их не сметная орда
Пропадают жалко много
Став, как талая вода

Полежат зиму в сугробах
И растаяв пропадут
И весной водой в дорогах
Моря речек создадут