Внуку 22 года

Ольга Заря 2
О внуке два слова в день рождения:
(Блиц)
Он украшенье праздников и будней,
Высокий и улыбка в пол-лица)
Интеллигентней нет и дружелюбней,
Нет благородней Даньки- молодцА.
Хотя студент, но знает очень много,
На все вопросы отвечает влёт.
За мир и дружбу у него тревога,
Он всем друзьям "любовь преподаёт".
Животных любит, дружит с нашей Мушкой,
Лежат в обнимку рядом - "ай-лю-лю").
А я с улыбкой им двоим на ушко
Шепчу: "Родные, как я вас люблю"))

*** Мушка - собачка)

Спасибо Всевышнему за моего Даника, пусть он будет счастлив