Церковь не храмы

Ириха Паламарчук
Церковь не храмы и купол блестящий,
Она состоит из людей настоящих.

Те кто поверил, Христу покорился.
Грешить перестал, от греха удалился.

Те кто хранит Его Божие слово,
Церковь, зовём мы-Тело Христово.