Ах мамуля мы стареем

Александр Башашин
Ах мамуля мы стареем
Только ты одна цветёшь
Все стараемся лелеем
Ты для нас душой живёшь

Будни разные бывают
Всё порой не угадать
И сюрпризы поджидают
В общем есть что рассказать

Слюни слякоть за уроки
Голос мощный короля
Написал каряво строки
Лещь от мамы, пиньдюля

Есть бухтунья в нашем царстве
Королевою зовём
Всех умней в своём пространстве
Чуть дыша, мы с ней живём

Есть ещё могучий фактор
Папа зайчик, колобок
Так храпит как будто трактор
Дашь пинка под правый бок

Двадцать пять почти мы вместе
Годы молнией летят
Было разное как в квесте
Я с тобою очень рад

Береги себя красотка
Зрей как крепкое вино
Бей по сердцу словно водка
Обжигать тебе дано

Ты ведь хитрая лисица
И стремительна всегда
А на кухне мастерица
От шеф-повара еда

Мы тебя все ждём скучаем
И хотим скорей обнять
С днём рожденья поздравляем
Будем крепко целовать

Александр Башашин

31.12.2023