Время песком

Ирина Семенова 2
Время песком под ноги
Сыплет остатки лет.
Снова среди тревоги
Теплится зыбкий свет.

Тянет зануда память…
В омут, да с головой.
Мысли тоской изранив,
Я не нашла покой,
Тот, что врачует раны,
Всполохами небес.

Странный… До боли странный
Жизни прошедшей срез.