Не принято. Типа порошки

Филипп Влазин
Не принято у них бросать своих.
Такие, в общем, правила у них.
А мы об этом только лишь *издим
Своим.

***
Обидно. Ваш отказ расстроил.
Да, я всех тонкостей не знал.
Но, почему вас не устроил
анал?

***
Мне бани и парилки мало,
Ведь, падок я на молодух.
Но баня член мне поднимала
И дух.