И снова Мазурка

Агапи-Галина
               МАЗУРКА
М узыкальный стиль: темп живой и быстрый,
А льтовый гобой  —  оттенки настроений,
З вучанье яркое, контрастное,  лучистое,
У дали стремительность и вдохновение,
Р итма самобытности динамика, экспрессия,
К раски  радости,  волшебные  мгновения,
А кценты и повтор,  контрасты построения!



Картина Радиона Щедрина