Для чего Ты пришел?

Полина Долинина 3
 Для чего Ты пришел,
Младенец Святой?
Для чего на земле воплотился?
Средь лишений, опасностей
детство провёл,
На чужбине с семьею в Египте.

Быв с Отцом всё имел,
но на землю снизшел,
Облачился в земные одежды.
Это всё для того,
чтоб народы спасти
Благодатной спасительной вестью!

О спасенье сказать
Ты всем людям пришёл,
От Небес на земле воплотившись.
Пусть пока Ты малыш,
и безмолвен ещё,
Но Ты скажешь о том повзрослевши.