Стужа

Ольга Вити
Лютая стужа - внутри нестерпимо,
Даже камин не способен согреть...
Что с собой сделала? Где же слетела?
Что же за муки решила терпеть?

Здесь усложнили, а тут не сдержалась,
Вот получаешь готовый конфликт.
Просто зима в твоё сердце прокралась,
Ты отворила не в добрый миг.

Скована льдом, но душа оживает
С каждым лучом, что от Солнца идёт!
Переживи эту мёрзлую пору,
Чтобы однажды весной зацвести!

06.01.2024