Из окон отгороженности вижу..

Валерия Воротильникова
Из окон отгороженности вижу
Плавучую пустыню облаков,
Вчерашний снег в забывчивости выжил,
Проснувшись непривычно высоко.

Мечтающая юность оставляет
Сонливость устаревшим чудесам,
Над городишком ласточка летает,
Живой стрелой пронзая небеса.