Просторное одиночество

Дмитрий Чунтонов
***
Рождаясь, обретаем слова.

***
Привычное торопит события.

***
В развалинах – рухнувшая тишина.

***
В зеркальное плывут сновидения.

***
В руинах цветёт одиночество.

***
В горизонтах расцветает простор.

***
В колокольчиках – звонкость росы.

***
В туманах покоится забвение.

***
Плоды умножают иллюзии.

***
Множатся облики изречений.
08.01.2024