Евгению Глушакову

Тамара Вардашева-Смирнова
 на стихотворение
 "Однажды все изменит нам"

Измена эта очень неприятна.
Согласна полностью я с вами.
Мир нас забудет вероятно,
И наша смерть не вызовет цунами.
Но, что нам до того вообще-то,
Когда уйдем мы в мир совсем иной?
Измена есть страшней, чем эта. 
Когда при жизни смоет все волной
И наша вдруг изменится планета.               
Исчезнет навсегда души покой
И все, во что мы верили, любили
Изменит нам, оставит навсегда.
Стараться будет, чтоб мы все забыли
Вот это – настоящая беда.