Ах, Сударь, кот пришёл облезлый..

Ольга Российская
Ах, Сударь, кот пришёл облезлый
Как будто дрался он всю ночь
Уселся,  как хозяин в кресло
Ах, право, Сударь, вы = точь-в-точь.
Гроза бандитов с подворотни
Как были в молодости вы
Ведь  вас я выбрала из сотни
За эти редкие черты.
Смотрите рядом с домом ходят
Все кошечки со всех дворов
И с нашего .. глаза не сводят
Всё ясно здесь без лишних  слов.
Ой, не могу, вы лишь взгляните
Какой у Барсика прищур
Откройте дверь «гостей» впустите
Хочу  увидеть  их  лямур.
Ещё не  март вы говорите?
Коту  такому   всё равно
Зимой - медведь и вы лишь спите
А Барсик целится  в окно.
И ждёт момент, и тёмный вечер
Чтоб провести кошачий бой
А после двинуться на встречу
Походкой важной, хвост трубой.
Какой совет сейчас вы дали?
Мне сказки  о любви писать?
За это не дают медали
Никто не станет  то читать.
Ах, Сударь, гляньте-ка на это
Наш Барс - зазнавшийся герой
От кошек  спрятался  под пледом
Сопит  во сне, как вы, друг мой.
Пойдёмте,  пусть он отдыхает
Ведь впереди шальная ночь
Где с кошками рассвет встречает
Как в молодости мы =   точь-в-точь.