Дурочка моя ты маленькая

Скороходова Галина Владимировна
               
 Дурочка моя ты маленькая....         
 Ангел с крыльями небесный.               
 Ты в саду цветочек аленький.         
 Взрослый дядька я, в ребро мне бес. 
               
 Ничего не предвещало счастья.            
 Но оно меня накрыло с головой.            
 И куда бежать? теперь я точно счастлив.
 Выучил так много наизусть стихов.               
               
 Я влюбился будто в пятом классе.      
 Твой зефирно - шоколадный мусс.         
 Не осталось печалей и в запасе.       
 Лишь один судьбы моей искус.         
               
 Ветер жизни иногда кусается.            
 Как логически понять свой ум.            
 Надо мной отсутствием своим он издевается.
 Ночь без сна и много, много дум.         
               
 Дурочка моя ты маленькая.               
 Ты устроила экзамен для двоих.         
 Взрослый дядька, нюхает цветочек аленький.    
 И финал судьбы в молчании затих.            
               
 Как себе ответить на конфликт внутри.   
 Заиграют краски, ветер их разгонит.       
 Войны чувств проигрывали даже короли.   
 Опускали судьбы их в глубокий омут.         
               
 Чем закончить шторм твоих очей?      
 Искренность прекрасна, чтобы облекаться в правду.
 Старый дядька я, мечусь между двух огней.            
 Что же будет с нами завтра?               
               
  фото с интернета               
                08 01 2024 Галина.