***

Поэт Души -Вторая Страница
Пишу из Одессы,
что голову спрятала в снег.
Здесь молятся птицы
над щедро накрошенным хлебом,
здесь детские лица,
как в Бога, уставились в небо,
во рту собирая
до времени спрятанный смех.

Пишу из Одессы
на бело-пушистых листах,
что, как на дрожжах,
набухают повсюду по пояс.
Я - первопроходец,
нашедший у радости полюс,
и я -  летописец
со снежной каймой в волосах.

Пишу из Одессы,
где сказки со светлым концом,
где каждому гостю,
как ближнему сроднику, рады.
Поверьте поэту,
нет в мире достойней награды,
когда у читателя счастьем лучится лицо.

Пишу из Одессы…