Я обниму тебя...

Людмила Купаева
Знаю,  тебе  сейчас  нелегко….
Я  подставлю  с  улыбкой  плечо,
В  чем- то  снова не  повезло -
Я  обниму  тебя,  так  горячо.
Или  пришла  какая  беда
И  все  несчастья  собрались вокруг,
Пусть  вырастает  на  них  лебеда,
А я  спасительный  брошу  круг.
Ласковым  словом  беду  отведу,
Нежным  стихом  утешу  тебя,
Листьями  мягкими  путь  устелю,
И  отгоню  все  напасти,  любя.
Ты  не  печалься,  с  весельем  дружи,
Радость  и  счастье  с   нами  вместе…..
И  вновь  запоют  в сердце  стихи,
Ветер  навеет  новые  песни.
Если  опять  что - то  будет  не  так,
Только  покличь,  прилечу  мечтою,
И  превращу  все  невзгоды в  пустяк -
И  улечу  яркой  звездою.
автор  Людмила  Купаева