Приучаю себя...

Галина-Солнцеворот
-----------------------------------------------

Приучаю себя – от обиды не плакать,
И вниманья не требовать. Боже, как пошло –
Превратить свои чувства в промозглую слякоть,
Оставляя всё самое лучшее в прошлом.
Всё в порядке себе говорить улыбаясь,
С оптимизмом смотреть в безутешное завтра.
И по строчкам бродить о слова спотыкаясь,
Понимая, что «завтра» я съела на завтрак…

------------------------------------------------
...