Мессия фортуны

Дмитрий Мальгин
О, здравствуй, мессия чего-я-не-знаю,
Ты будешь опять убеждать то что я
Нуждаюсь в спасении дня что настанет.
Но что же меня твоя боль не спасла?

Ответь от чего в пыли истиной правды,
Что ты возвещаешь, плутает народ,
И падает в бездны, не чувствуя силы,
И тонет в пучине не ведая брод?

А мне - лишь спасти день минувший хотя бы,
Сокрытый за времени-тьмы пеленой.
Я плачу что я тебе верил однажды
И каждый кто верил тот плачет со мной.