Туда, где ты

Юрий Даниленко 2
Я напишу тебе письмо,
И в заказном конверте
Отправлю почтой, вновь, его,
На адрес: туда, где ты
Мечта моя, любовь и грусть,
Тоска морозной ночью?..
В нём будет много-много чувств,
Признаний ей заочных...
Ведь где-то там, она ответ
Мне написала раньше,
В письме её -счастье, привет!
И, как у меня, дальше -
Слова, как звёзды, как цветы
Бутоны и букеты,
Застывшие в душе мечты
И много-много света...

От сердца к сердцу мост любви,
Полёт души и мыслей.
Для тех, кто, как и мы, одни
Мало для встречи жизни,
В мечтах встречаемся, живём,
Влюбляемся и любим,
Мы с одиночеством вдвоём
Часто грустим и шутим...
2024г.