Так не хочу

Надежда Лав
ТЫ появился в моей жизни,
Я стала жить...
Мне трудно говорить,
Что ты не мой мужчина...
Я думать не хочу,
Что будет ночь...
И ты придёшь и скажешь:
Чтоб я остыла, потерпела,
Пришла в себя
И отпустила всё...
Всё то, что ощущала,
Что нравилось,
И что любила...
К чему привыкла я...
Что верила в тебя...
И, будто не любила...
Всё нужно мне забыть,
Хотя б на время...

Возможно мы опять
Когда-то встретимся с тобой,-
ТЫ скажешь мне...
И молча я отвечу...
Но будет всё иначе...
Не будет той искры,
Которая пылала
В горячем сердце у меня...
Не будет той любви,
Которую ты дал когда-то...