Я говорю, что знаю, кто я

Полина Белобородова
Я говорю, что знаю, кто я.
Да, знаешь, я ведь много говорю.
Но всё же около себя трагичной стоя,
Я ничего не знаю, не люблю.
И у меня сомнений полон ворот,
И я молчу, и я кричу опять.
Но, знаешь, это не так плохо.
Я начинаю-продолжаю привыкать.