Голос

Екатерина Казанцева 2
Да,мне был Голос -
"Ты больна"..
Сказали,
он или она...

Прошедшей ночью,
когда спала,
мне были сказаны
эти слова...

И я не понимаю,
до сих пор,
предупрежденье это
или приговор ?

К чему готовиться,
что предпринять,
благодарить их
или проклинать ?

А может мама,
она ведь везде,
почувствовала,
что ее дочь в беде ?

А Голос -
помощь или угроза ?
А может проделки
Деда Мороза ?