Где ты, дорогой?

Наталья Лин Мо
Где ты? Как ты там? Далеко?
Хочется быть рядом с тобою,
Ведь я теперь точно знаю,
Что мы оба сильно скучаем.

Но шаг сделать боимся,
Чтоб сердце не разбилось;
Скрываем улыбки и взгляды,
Что друг другу мы рады...

Приятное в сердце волнение
Увеличивает наше притяжение,
А яркое чувство сладкой боли
Ощущаем взаимно с тобою.

Сейчас мы на расстоянии,
А, кажется, что все-таки рядом,
Мы душами с тобою говорим,
Хоть в телефоне и молчим.

Прошу отбросить все сомнения
О том, сможем ли быть вместе,
Ведь в будущем сотни вариантов:
В наших руках наше счастье!


10.07.22